Две берёзы

    Две берёзы у окна
    Мокнут под дождём.
    Я один, и ты одна -
    Так, чегож, мы ждём?
   
    Две берёзы у окна
    Плачут много лет...
    Я хочу услышать - Да!
    Они шепчут - Нет!
   
    Отчего так мир жесток?
    Кто мне даст ответ?
    Гаснет в окнах огонёк -
    Словно меркнет свет.
   
    Пусть тобой я не любим -
    Не твоя вина.
    Будь же счастлива с другим -
    Позабудь меня.
   
    Всё равно среди берёз
    Буду я стоять.
    Капли слёз, или дождя -
    Будет ночь ронять...
   
    Отчего так мир жесток?
    Кто мне даст ответ?
    Гаснет в окнах огонёк -
    Словно меркнет свет. 
   

    27-29.07.2009

   
 
   


Рецензии
Замечательно!
Легко, с лёгкой грустинкой.
Образы хороши!
Удачи Вам,

Галина Лычковская   12.02.2014 07:23     Заявить о нарушении