А что Вы хотите?
Кому-то по нраву, кому не по нраву,
Я просто ко строчкам неровно дышу,
Но все по Закону, и даже по праву.
Неровные строчки ложатся на лист,
Как в жизни, понятно, строка-то живая,
Я был комсомолец, и был коммунист,
И жил, не скажу, чтобы все припевая.
Но было в той жизни побольше добра,
И чувства другие, любви и смущенья,
И были другими совсем доктора,
А если не так, преклоняюсь с прощеньем.
Да, жизнь не идет, а бежит и летит,
И плачут березы березовым соком,
Не нужно скандалов, не нужно обид,
То может обидеть Господь ненароком.
Свидетельство о публикации №114021110518
сок понравился. стих- тоже. раньше стихи и соки- были другие- я 1962гр.
удаляюсь с ...глубочайшим одобрением... алексанндр. жму левой- левую.
Александр Трубавин 13.02.2014 00:22 Заявить о нарушении