Раба красоты

Что тебя беспокоит, что тревожит тебя.
В красоте неземной, нету просто огня.
Ты как в коконе, в шаре, ты раба красоты.
И дорогу другую, не найдёшь уже ты.

Круг порочный порвать, не даёт красота.
Просто женщиной стать, это только мечта.
О семье о любви, ты конечно мечтаешь.
Но из кокона ты, выбираться не станешь.

Сколько женщин мечтают, стать такою как ты.
Но не знают они, нет в душе красоты.
И не ведомо им, что ревёшь по ночам.
Просто счастья ты хочешь, слышать ласково МАМ.

14.12.2013г.                Боев А С.


Рецензии