Ты самый лучший
По небосводу каруселит !
Мне распахнуло счастье дверь...
Ты самый лучший на планете !
Открыты окна на апрель
И в беззаботной гамме трелей
Моей любви звенит капель...
Ты самый лучший на планете!
По нотке заплету в венок -
Его подхватит свежий ветер
И станут музыкой слова -
Ты самый лучший на планете!
Уставших рук твоих тепло
Мои согреет снова плечи
И я тихонько прошепчу
Ты самый лучший на планете !
Свидетельство о публикации №114021110502