Он лучше всех...

Он лучше всех на целую секунду!..
«Не лучше, а быстрее! - правит корифей.
- В секунде этой -  жизни  пласт подспудный…
В итоге в спорте он как в пении Орфей».

                Виктор Попов
               


Рецензии