Эдику

Как быстро годы пролетели!!
Ты взрослый муж  уже на деле,
А мне все кажется, что вот
Наш Эдик маленький придет
С гитарой и под фонограмму
Споет  Минаева программу.

Я помню  крошечным  тебя
Когда родители, любя
На пляж с собой младенца брали
И все вокруг  тебя шептали
Какой хорошенький малыш!
А ты, при этом, крепко спишь.

Теперь малышка у тебя.
И ты  родной ее любя,
Готов забыть про отчий кров
Так будь же счастлив и здоров 
Пусть все сбываются мечты.
Благословен  пусть будешь ты!

Фото из интернета.


Рецензии