Без названия 18

Паду, как лист осенний,
В пожухлую траву
И рухнет мир надменный,
В котором я живу.

Глаза свои смежу,
Восстановлю дыхание
И вот, я мысленно вхожу
В углы сознания.

Сотрутся сразу грани,
Досель существовавшие,
Как-будто распахнули ставни,
Свет в окна не впускавшие.

Исчезнет в голове бардак,
Вдруг станет ясным мозг
И исподволь вопрос – висяк
Растает, словно воск.


Рецензии