Чечётка

Это пятка от носка.
Да, с носочка пяточка.
Как чечётка хороша
Эх, играй лопаточки.

Что движенье «Талибан»
Коль, сегодня, пятница.
Толя здесь, и Толя там
Поверти-ка задницей.

Он в политике силён,
Не чета товарищам.
Наведёт такой урон,
И свои попятятся.

Толя крутит так и сяк,
Толя свой здесь… в доску
Погоняй Толян «салаг»!
Наведи-ка лоску!

Вечер, пятница, танц-зал
Шум, жара, томление
Ну, а так «обычный гам»
Просто настроение.


Рецензии