Короткие анекдоты

  Андрей,натурой был настырной.
  Коль что решил,его не тронь.
  Он с деревянной горки длинной.
  Ушёл,когда добыл огонь.

  Спасибо организм не скажет.
  Коль на ночь он едой набит.
  Ну а голодный если ляжет.
  Спать не даёт,с кишкой бубнит.

  Какой был секс,обед такой.
  Обид не стоит тарить.
  Борщ не доварен,лук сырой.
  Взбивал,а нужно жарить.

  В психушке был,посланник бога.
  Когда не верили,орал.
  Но обрывал Глав Врач их строго.
  Я никого не посылал.

  Пенсионер владеющий немецким языком.
  Свои услуги предлагает.
  Язык был взят,в сорок втором.
  Два в совершенстве,чётко знает.


Рецензии
Прочла с удовольствием! Легко,светло, смешно!! Умничка!! НОВЫХ ТЕБЕ СТИХОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!

Натали 41   11.02.2014 21:58     Заявить о нарушении
Мы обязательно будем смеяться,а слёз больше не будет.Ну если только от счастья.Храни тебя Господь

Утешитель   11.02.2014 22:22   Заявить о нарушении