А хочешь я все брошу, приду к тебе?

А хочешь я все брошу,приду к тебе?Будем рядом?
Что б как раньше ты взял мою руку,обнял крепче
И как раньше ты будешь греть лишь взглядом
А я отдавать всю душу ,да  ту что уже не лечат
 А хочешь пойдем загадаем желание в небо?
И кто-то решит исполнить в районе звездных комет
И буду я вместе с тобою,ну где бы не был
Ты хочешь? Вот и я нет...


Рецензии