11. 02 Revenge

Я хотела писать,
Очень много говорить.
Каждый день вспоминать,
Понемногу хандрить.

Я хотела мечтать,
Создавать все кругом.
Начала утопать,
Бормотать о другом.

Что же это со мной?
"Ты была со мной рядом!"
Говорила я той,
Что меняла наряды.

"Мы ходили вдвоем!
Это правда и есть!"
"Ты всегда о своем" -
прошептала мне месть.


P.S: 13 days before my day
and only then was the reciprocity
it's sad


Рецензии