Эй, прохожий!

Эй, прохожий, дай прикурить!
Чиркни спичкой и разойдёмся.
Нам с тобой детей не крестить,
Только взглядом друг друга коснёмся.

Кто есть ты, кто есть я, конечно
Нам с тобой не интересно.
Сигарета истлеет и вот,
Ты ушёл уже за поворот,
А я тут остался стоять
И о своём размышлять.


Рецензии