Я не умею ненавидеть

Я не умею ненавидеть,
Просто люблю тебя не видеть.
И раньше о тебе все мысли,
Теперь ВКонтакте все зависли.
В друзьях остался, равнодушно
Мне до того тебя не нужно
Что даже некогда почистить
И о тебе мне ленно мыслить
Что было болью, стало солью
И ненависти нет с любовью
И если я сегодня ненавижу,
То завтра вовсе не увижу.


Рецензии