All apologies все извинения...

 Кем еще мне быть?
Как перед вами извиняться?
Что я хочу забыть?
 зачем меняться?
 что я могу сказать?
Все педики!
И что тут понимать?
Что написать мог бы я?
Какая правда здесь моя?
Кто я,мои сомнения...
Одни сплошные извинения,
Все извинения!..
На солнце,
На солнце я осязаяю себя кем-то,
Я женился, я погребен -похоронен.
На солнце..
В лицах тени пустоты,
Хотел бы я стать таким же как ты.
Смешливым таким же...
Найти гнездо свитое из остроумия,
Все что ни есть ошибка моя.
Да это моя вина,
Стыд бьющей пеной морской воды
Я выглядываю из разбитого окна,
Не играю в пророка моды...
От морозильника солнечный ожег,
На простыне след ее ног.
От пепла врага удушье..
равнодушие...
Я женат погребен, похоронен.
ДА ДА ДА
Это дурацкий урок,
Каждый из нас одинок,
Мы извращенно жестоки,
И все мы вместе одиноки.


Рецензии