Лирическая Математика Лироцикл Филоматематистика
ЛИРИЧЕСКАЯ МАТЕМАТИКА
(Из Лироэпикоциклария "Филоматематистика")
Ярославу Грохотову
---------------------------------------
"Великий
Математик -
И
Поэт?
Такого
Сочетанья
В
Жизни
Нет!
Да
И
Науко-
Лиры
Или
Лиро-
Науки
В
Мире
Нету
Тоже.
Что
Критик
Долбанутый
Сей
За
Дичь
Несёт?
Преувеличивает?
Шутит?
Издевается?
Иль
Врёт?
Где
Он
Лиро-
Математическое
Чудо-
Юдо
Увидел
Иль
Нашёл?
Похоже,
Он
Совсем
С
Ума
Сошёл!".
Так
Мы,
Узнав
О
Странном
Отзыве
Критическом,
Когда-
То
Говорили.
Не
Пребывали
Мы
Ещё
В
Пространстве
Понимания
Истинистическом.
И
Ни
Мечтой,
Ни
Мыслями,
И
Ни
Воображеньем
Были
Нашими
Недопустимы
Сентенции
О
Том,
Что
Математика
И
Лирика -
Прекрасно
Совместимы.
И
Вот
В
Наш
Мир
Явился,
Ярик,
Ты -
В
Разумности
Пресветлейшей
Апофеозе,
С
Талантом
Лирным
И
Математическим -
Великий
Рыцарь
Филоматематики
И
Лирики,
Чей
Образ
Был
Для
Нас -
За
Гранями
Воображенья
И
Мечты.
Ты -
Филоматематик
Гениальный
В
Лирике.
И
Лирик
С
Даром
Эпохальным
Филоматематика.
И
Математика
Лирическая
И
Лирика
Математическая -
Благодаря
Тебе -
Элементарная
Научно-
Философская
Истинистическая
Практика!
Тобой
Сотворена
Филоматематической
Лиристики
И
Филоматематики
Новолирической
Галактика!
Твоим
Стараньем
Родилось
В
Поэзии
Великое
Явление:
Ключ-
Лирики
Таинственные
Всепознавательные
Филоматематики
Истинистические
Вычисления.
Долой
О
Роковой
Непознаваемости
Мира
Нелепые
И
Дикие
Суждения!
Даёшь
Триумф
Вселенского
Филоматематического
ГОСТа!
Мир
Познаётся,
А
Всезнанье
Достигается
Теперь -
Легко
И
Просто!
Свидетельство о публикации №114021110384