Стихи

Пусть прост мой стих.
И слов там нет заумных,
И прочитать не каждый их готов.
Я с новым словом постигаю мудрость
Потуги те, рождения стихов.

Слова роятся кипятком из мозга,
И плавят лоб и воспалят глаза.
Я не смотрю, какого они роста,
И что порой они сказать хотят.

Они, как птицы, из души взлетая,
Парят порой, порою умирают.
И Я живой брожу в созвучиях слов,
И Я лететь в след им, и умереть готов.


Рецензии