Зимний вечер
Укрывая землю, словно пухом.
Знать зима благоволит
Согревать земельку духом.
Как прекрасно все вокруг!
Видишь,ветер робко
Хоровод снежинок водит,
А вдали поди,верно вьюга ходит...
Все бело вдали, в степи...
Огоньки порой мерцают,
А в деревне чудаки
На санях с горы слетают.
Свидетельство о публикации №114021110368