Пять мужей

Мой муж сказал -
Тебе бы пятерых,
И всем работы бы
Хватило.
Один лечил,
Другой купал,
Третий -
Продукты
Покупал.
Четвертый -
Ездил по делам.
Пятому досталось
Готовить
И любить.
А можно
Жить.
11 февраля 2014 года.


Рецензии