Без названия 17

На запотевшем грязном окне
Непонятные знаки рисую.
Просто так, захотелось мне,
От безделья,короче,малюю.

Никакого рисунка не выйдет,
Только время впустую пройдёт
И подушечка пальца остынет…
Знаю всё наперёд.

Так прошёл мой сегодня досуг
И, ты знаешь, я даже доволен.
Я забылся, не чувствовал мук
От раздумий, которыми болен.


Рецензии