Выпаса

Как-то Мы на выпасах
Отдыхали, как в Сочах.
Развалилися в трусах
На травах.
А, на коров напал вдруг «бзык»
Они бедные все в крик.
Хвост задравшие трубой
Рвутся в бой!
Ох и были там быки, да и тёлочки!
Раздолбали всю щепу, на иголочки!
Раскидали, разбросали, расстрескали
Где Мы, с приятелем, в загоне водку трескали.
Мой товарищ, когда пьян.
Ищет с пьяну всё изъян.
А, потом разинув рот… орёт вперёд!
Он, с быком схватился кнут,
Как был есть… раздет, разут
Но, не взял, этот редут
Вот горький шут!
Бык в дерьме его… мотал,
Столбы в косы заплетал.
А Я с крыши наблюдал… ох, хохотал.
Он, как есть на рубеже
Тощий в драном «неглиже» Но всё же «же».
И Я от смеха заикал,
Видно тоже пьяным стал,
Да и с крыши вдруг упал
Так заклевал.
Ну, о чём дальше, мой сказ?
Отвезли в больницу нас,
И хохочет по сейчас
Крестьянский класс.
Больше нечего сказать
Прекратим друзья лакать
Водка-это братцы зло!
Да не воздастся зло во зло
Нам повезло!
 


Рецензии