Где без сдачи сердца для светлейшей любви отдаем..
Вновь заблудшей души
запоют заржавевшие струны,
Отблеск нежной зари
поцелует родной окоем.
Здесь стираются грани
глобальных свершений и судеб,
Где без сдачи сердца
для светлейшей любви отдаем...
Свидетельство о публикации №114021110318