Оковы любви...

"Любовь слепа и доверяться
Должны вы хладному уму!"
Да, все понятно, но влюбляться,
Вот "по уму" и не могу.

Влекомый юношеским пылом,
Бреду я слепо за тобой.
Хотел уйти, но нету силы,
И без тебя я сам не свой.


Рецензии