Книга предательста

Перелистывал страницы с невозмутимым лицом,
Оставив на предыдущей того кто предал.
Вы нареките меня хоть холодным свинцом
И скажите, что делал не ведал.

Я для каждого выделил отдельный листок,
Рассказал о том как любил их.
Только воздуха слабый при этом поток
Меня отделял от сильных.

Мне каждому из них есть, что сказать
Только это не в почете отныне.
Я закрыл эту книгу, но остался стоять.
Пока вновь не вернулись силы.


Рецензии