Путь

Путь жизненный битва!
По нем рискуя иду,
То по лезвию бритвы
То по тонкому льду.

Холодный пот прошибает,
По телу мелкая дрожь,
Сила жизни страх побеждает
Правды не терпит ложь.

Храни что уцелело!
Прошедший путь необратим,
Жизнь быстро улетает,
Растворяется как дым.
   18 07 2012


Рецензии
Будем хранить, Михаил, и идти вперёд!

Геннадий Титов   03.03.2014 00:10     Заявить о нарушении