Номер два

Европа гниёт от избытка людей...
Теперь есть проект под названием "Гей"!
Всё очень цивильно: без концлагерей
планету разгрузят от жизни на ней!

Избыток народов со времени Рима -
Её разгрузить сейчас необходимо.
Зачем ещё войны? При чём здесь резня?
Себя по-другому прикончат друзья.

Всего лишь - поменьше народу рождаться.
А секс... Так по-разному можно сношаться:
цивилизована слишком Европа
и от ума сейчас с сексом там жопа.

Процесс без смертей и без выстрелов, вроде,
и он без вреда остальной всей природе,
и на кострах, вроде, женщин не жгут,
в музеях нашли гильотины приют.

Лет двести не вешают за воровство,
убийство - почти уже разрешено,
и Брейвик, уверен, получит свободу!
Пора сокращаться в Европе народу!

У нас же в России другая дилемма:
народ уменьшается - это проблема.
Мы с геями можем сто лет подождать,
а то в моносексе кто будет рожать?

11.01.2014 А.И.Б.


Рецензии