Компромисс

Ну и пусть не обожрусь,
На тебя, Я не молюсь.
Раскатала, гляди, губы
А, Я сухариками «хрусть»

Ветерок - хорошо,
Посвежело, что ещё?
У меня в кармане много.
Погрызу, чего «тощо»

На руках потаскать?
Да тебя же не поднять.
Вот нашла тяжеловеса,
Стану пуп надрывать

Посмотреть серёжку в ухе?
Расцепилась, что за скука?
Ну прилипла, словно муха
А мне, на это наплевать

Никуда Мы не пойдём
Есть сухарик… догрызём.
И про это, тоже знаю
Наши земли чернозём

Поманила на лесок,
На берёзовый квасок.
Деток делать? Нет милок,
Не поймаешь на крючок

Мама строго наказала
Если что, беги сынок
Дети лишняя обуза
В миг подтянешь поясок

Всё, сухарики догрыз
Мне плевать на твой каприз.
Мама ждёт, сама лечись
Не пойду на компромисс!


Рецензии