Бог Пентавр, 129 слов

Пентавр – разновидность кентавра с туловищем верблюда, хоботом слона и хвостом мартышки.
С каждым годом растет число людей, которые исповедуют пентавризм.
В пентавризме Бог Пентавр создал Адама и Еву сразу как современных людей, со страстью к размножению и потребностью к добру, злу и насилию.
Пентавристы верят в загробную жизнь. В Рай попадают все живые существа, так как никто не виноват в своем геноме.
Рай расположен на кончике хобота Бога Пентавра и никогда не пересыхает.
Пентавристы верят также в Аксиоматическую Математику и Большой Физический Взрыв, которые берут начало с того момента, когда длина хвоста Бога Пентавра достигла максимума.
Сегодня многие известные ученые, в том числе лауреаты нобелевских премий, приняли пентавризм.
Автор этой статьи пришел к пентавризму в момент озарения. Пентавризм - это самая демократическая религия, которая освящена верой в победу пентавризма.


Рецензии