Заходи

Я устал
И стихи закрались в пещеру моей усталости
На столько глубоко
Что каждое слово,
Извлекаемое из под ручки
Кажется таким же изможденным.
Фейерия чувств лопнула
Как мыльный пузырь
И муза,
Устало надев свои трусики
Вылетела в разбитое окно
Моих деепричастных оборотов.
Ну так вот
Сегодня вечером я буду один.
Заходи.


Рецензии