Без названия 16
Что нашёл и что потерял
В бесконечной погоне за тем,
Что находится за кромкой проблем?
Исподволь постигает сознание,
Что одиночество есть испытание
Для тех, кто заблудился в желаниях
И неисполнимых мечтаниях.
Одиночество есть пит-стоп
На обочине длинных троп –
Передышка, чтоб отдышаться
И с мыслями воедино собраться.
Наша жизнь бесконечный путь
И это давно всем известная суть,
Но нельзя без оглядки мчаться,
Потому что есть риск запутаться.
Вот и я заблудился, да так,
Что не могу никак
Выход из чащи найти,
В которую так глубоко смог зайти.
Свидетельство о публикации №114021110213