Стереотип и догма

         Конструктивная критика структуры революционного
       догмата политической общественной организации КПРФ

   Стереотипность – догма на консерватизм,
   Что и становится реальностью самой,
   Как оберег порядков диктатуры.
   В сравнение идёт здесь сразу коммунизм –
   Явление определённое игрой
   Большевиков в политику культуры,
   Напоминающей собой антогонизм.

   Стереотип – поверхностный во всём ответ,
   А догма – устоявшийся, как тень вопрос
   Ненаходящий верно разрешенья
   В эгоистичности цинизма – ясный бред!
   И в чувствах патриотов совестливый спрос, 
   Последующих  русских поколений,
   Как пролетариата тут, к суду во свет!..


Рецензии