Укроет ночи покрывало...

Укроет ночи покрывало
           земную суету,
И соловьи начнут сначала
           трель разливать свою.
Я этим миром наслаждаюсь
           и тихо слезы лью,
Ты дал здесь мне покой и счастье
           благодарю!
          


Рецензии
Наш и правда прекрасен.Спасибо за стих.С теплом

Юлия Шаршакова   14.09.2019 20:42     Заявить о нарушении