Нежность

Нежность хлынула на душу,
Как слезинка на глаза.
Сладкий сон твой не нарушу.
Задохнусь, пусть не дыша

Мы, с тобою, два иона,
Двух полярностей лучи.
Но, живём, назло законам,
И порою не молчим

Что там физика сказала?
Чепуха, не верь всему.
Вот опять, ко мне прижалась,
И рукой не шевельнуть.


Рецензии