На досуге
О том,как правильнее жить,
Сама того не понимая,
Смогла по полкам разложить...
Теперь отчетливее видно,
Как лучше каждый миг прожить.
Ошибки мне признать не стыдно...
И в них мне некого винить.
Сама,об этом не мечтая,
Сумела я секрет раскрыть:
Не лучше там,где обнимают,
А там,где есть кого любить!
Свидетельство о публикации №114021110172
Надин Буре 21.02.2014 09:57 Заявить о нарушении