Скромность
а кожа обтянута вкруг позвонка
и рот сомкнут заживо сильно.
Моя суета мне же давит бока,
моя суета - это пыль. Но!
Все то, что так рвется, природа моя -
молитвы и рамки - никчемность
Неистово давит она мне в бока -
моя потаенная "скромность".
Свидетельство о публикации №114021101017