Последний поцелуй...

Последний поцелуй,разлучный,
Не вместе мы уже с тобой.
Как ветер воет,гонет тучи,
Томленных тяжестью иной.
Последний поцелуй печали,
Взорвется пламенем костра,
Ты не печалься,я прощаю,
Хотя и ухожу не навсегда.
Души раскаинье и трепет
Со мной остались, и тогда
Звезда любви, такой как эта
Со мною в сердце навсегда. ..


Рецензии