Посвящается моей мамочке, самой лучшей на свете
Готова восхвалять и день ,и ночь
За труд ее упорный,
Ведь женщина - земная благодать,
Такая мудрость, Сила, Мощь,
Что каждый ей покорный!
В ней столько нежности,
Тепла и доброты!
На целый мир ее хватает ласки!
И если с мамой на Земле живем-
Живем мы в сказке!
Я хочу ,чтоб сказка
Длилась вечно!
А, значит , жизнь
Людская - бесконечна!
Родная моя, мамочка!
Без горестей и бед
Живи на свете много лет!
Свидетельство о публикации №114021110147