февраль

Слишком долгий февраль,
Слишком долгий.
Не приносит покоя и сна,
Собираю любовь по осколкам,
И уже до краев ей пьяна.
Разрываю памятью мысли,
Тону в неуважении друзей,
Как легко быть обманутой ближним,
Веря в пьяные бредни ночей.
Засыпаю и не высыпаюсь.
Я смеюсь, а внутри пустота.
Слишком долгий февраль.
Я устала.
И вообще,дурная зима.


Рецензии