Не позволяй себе бояться..
Когда ударом за удар,
Когда нет сил уже держаться
И жизнь диктует свой финал…
Не позволяй себе бояться…
Когда ломает боль и страх
Умей терпеть и не сдаваться
Себя, не потеряв в глазах
Не позволяй себе боятся,
Лжи, в спину брошенной, врагом
Легко упасть - сложней подняться
Встать перед трудностью лицом.
В судьбе своей еще важней
Стать человеком - им остаться.
За прожитую правду дней
Не позволяй себе бояться…
Свидетельство о публикации №114021110133
Андреас Штриккер 11.02.2014 23:11 Заявить о нарушении