Пусть миром правит тишина
Обещанья и молитвы – стадная, родная речь.
Ты оставь её в заклятьях. Пусть миром правит тишина.
Погрузись в безмолвье чадом. Назойливая пустота.
Раз за разом, замечая в людях истину пророка,
Посмотри, не так коварна твоя черная дорога.
Лишь спокойствие настроит волны трепетной любви.
Лучик солнца своим светом просто молча позови.
Свидетельство о публикации №114021110101