Плоды былой любви

Схожу с ума и понимаю
Ты был всего лишь сон.
И каждый раз себе напоминаю
Ты был в меня влюблен.

Ни расстояния, не преграды
Не смогут сон стереть.
Осталось только сердце мне
Своей любовью запереть.

Один вопрос меня волнует
И не дает уснуть опять:
"Смогу ли я в тот сон вернуться
Чтоб вновь тебя  не потерять!".


Рецензии