Не грусти...

    Не осуждайте осень сгоряча
    Всему приходит время увяданья
    Наступит время снова всё начать,
    А лету скажем просто -До свиданья!

    И пусть поют холодные ветра
    И пусть туманы серые клубятся
    Пройдёт зима..,и в мареве утра
    Увидишь ты как птицы возвратятся!


    7.10.2004
    00.11


Рецензии