Да, я просто живу...

Да, я просто живу, хоть проблемы все осточертели.
Да, не рву, не мечу, не тащу во свои закрома.
Мы по жизни идем: и снега, и дожди, и метели,
И не ровен тот час, когда в сердце придет тишина.

А коль бьется оно, и душа неустанно хлопочет,
Все о людях, о людях, о людях, но не о себе,
Я не спорю, всем нужно помочь, но судьбе, между прочим,
Благодарен, от чистой души, на неровной стезе.


Одним мигом живу, одним днем, строю планы большие.
Коль Господь мне подарит мгновенья, еще поживем.
Пусть немного, и все же, решая проблемы людские,
Свежесть ярких объектов для жизни дальнейшей вдохнем.


Рецензии