***
И не слушаюсь больно уж часто.
А все обиды встали, словно, каменной стеной,
Но потерять друг друга нам с тобой опасно.
Знаю, что поступаю не честно,
Когда обещаю одно и тоже вновь и вновь.
Но нам обоим с тобой известно,
Что между нами летает любовь.
Я причиняю много боли,
Когда меж нами океаны ссор.
Но мы играем, будто, роли
В спектакле под названием "очередной раздор"
Пусть я такая и плохая,
Но выбрал ты меня из тысячи других.
И называешь ты меня Родная
Одну, из тысячи чужих.
И я исправиться пообещаю,
Чтоб больше не наделать глупостей больших.
Я вновь в руках твоих растаю...
Руках, что не найти других родных таких.
Ты самый в жизни важный человек
И мне другой уже не нужен.
С тобой остаться мне б навек
И называть тебя своим лишь мужем.
Свидетельство о публикации №114021110043