Не от мира сего

В ашраме – этом или том –
Мой кроткий, но не краткий дом,
Ведь нахожу в монастыре –
Любом – мне лучик в январе.

Всегда в обители такой –
Я свят, как прежде был лихой,
И превзойду себя – в моих
Просторах диких, и иных!

Как на Луне (да на горе...),
Живу под час в монастыре,
Забыв – блаженный – что свалюсь
На Землю – может и на Русь!..


Рецензии