Консерватизм

Я ем консерванты:
Они в молоке,
вставляю импланты:
без них уж нигде.

И творог - не тухнет:
неделю стоит.
В продуктах моих
не живёт паразит.

Меня уверяют, что свежее ем,
и что-то мешают, что б ел без проблем.
Не тухнет, не портится жрачка никак,
и я всё мозгую - ведь я  - не простак!

Стал думать недавно о том, что умру
и гнить, как святой, я не буду в гробу:
мои консерванты, мой пенициллин
меня сохранят! Но, ведь, я - не один!

И мумии наши кругом и везде
заполнят планету, как в каверзном сне...
А мне бы - кефирчик, как в детстве попить -
который - без химий, который - что б жить!!!

11.02.2014 А.И.Б.


Рецензии