С природы порою

На то она воля,
краса до покоя,
Твори по цветущем,
родная порою.
Веди эти ноты,
с истоков глубоких,
У рек и березок,
не зная пороку.
Они наша чаша,
беречь сладу нашу,
Любовную силу,
что б было по часу.
Скрипучим по снегу,
ветрами к весенним,
Лучистым по всходам,
познать свое время.
За ними единый,
великий по духу,
Идет не взирая,
на грубость с разлукой.
Токов его светлый,
по свету бесцветный,
За крохи взирает,
на родине этой.
Сумеешь осилить,
они не забудут,
Коль сами мы те же,
у дома уснули.
Спасибо за дали,
да так что бы знали,
Красивую ладу,
для наших рождали.
А то-ли обидел,
душою невинной,
Я вас на картине,
у истин с порывом .
Любовная сила,
и жизнь вне ревнивых,
Сумей одолеть,
да понять этих милых.
На том и покину,
по мысли вне края,
Люблю я Россию,
за то и слагаю.
Она наша сила,
и дом в этом мире,
Попробуй коль люба,
у слоги до нивы.

Иной в пожелание,
но пусть остается,
Надеюсь вне суду,
до мира под солнцем.


Рецензии