Верность

Вы странно смотрите на нас ,
Стихов Вы не читаете и книжек тоже,
Вы заняты своею суетой,
Своею жизнью на кошмар похожей.

Вы смотрите на нас с тоской,
Вам не понять души поэта,
Вы заняты мечтами лишь о том,
Кто стал богаче и успешней.

Но если в Вашу душу заглянуть,
Что можно там увидеть?
Я думаю пороков сто один,
И храм разрушенных иллюзий.

Вы смотрите с презрением на тех,
Кто вопреки законов этих,
В душе своей хранит любовь,
И чистоту своей надежды.

Мы все блуждаем в темноте,
Как несмышленые котята,
Прозреет тот-увидит свет,
Кто лишь однажды прикоснувшись,
К своей измученной душе,
Поймет.Прекрасней чувства нет,
Чем чувства верности друг другу.


Рецензии