Наша Олимпиада!

Вот это честь, вот это награда!
Долгожданная Олимпиада!
Ликует наш народ русский:
"Мы это зрелище не пропустим!
Покажем мы страну нашу!
Нет её на земле краше!"
Докажем себе и всей планете:
Русский дух всех сильней на свете!


Рецензии
Наши молодцы! Гордость страны! И строки прекрасны.

Надин Бычкова   04.03.2014 21:57     Заявить о нарушении