Кто за мной

Из года в год,из года в год,
Из года в год,как стук часов,
Сквозь скрип не смазанных ворот,
Сквозь не задвинутый засов
Струится дней моих река
И исчезает в темноте.
Пусть зорок глаз, тверда рука,
Но кто придет на смену мне?
Кто сменит нас, когда придет
Последний день и свет угас?
Кто примет бремя всех забот,
Плечо подставит в трудный час?

В Последний раз....


Рецензии