Старший сын

Сынок ты славный парень
С тобою нам легко
Идти по жизни не боясь
Тревог, забот, печалей
Ты добрый, ласковый, заботливый ещё
Спасибо тебе за всё
Расти, развивайся, обогащайся
И мудрым быть старайся
Не забывай
Что к доброму идёт добро


Рецензии